@マック
“てりたまバーガー”、キタコレ(゚∀゚)!
ナゲット用には“梅ソース”なるものが。さっそく食してみるが…やっぱ酸っぱいわ('A`)<当たり前
料理はてんで出来ない僕ですが、マックで働いてたおかげでタマゴは片手で割れますよヽ(´ー`)ノオミセデヤイテルヨ
“てりたま”はタマゴが命なのに、6個ずつ(お店によります)しか焼けないんです。焼けるまで時間かかるのに、一方ではバカスカ売れていくので厨房はてんやわんやですよ…
あと、タマゴ焼く時は必ず黄身を崩さなきゃならんのですが(鉄の掟!)、入りたての頃にうっかり忘れてしまった時、
キレイに焼き上がったタマゴを見たテンチョーが一言、
>ダメだよ〜“目玉焼きバーガー”じゃないんだから(゚д゚)ヤリナオシ!
(´・ω・`)ショボーン