@マック

“てりたまバーガー”、キタコレ(゚∀゚)!


ナゲット用には“梅ソース”なるものが。さっそく食してみるが…やっぱ酸っぱいわ('A`)<当たり前


料理はてんで出来ない僕ですが、マックで働いてたおかげでタマゴは片手で割れますよヽ(´ー`)ノオミセデヤイテルヨ


“てりたま”はタマゴが命なのに、6個ずつ(お店によります)しか焼けないんです。焼けるまで時間かかるのに、一方ではバカスカ売れていくので厨房はてんやわんやですよ…


あと、タマゴ焼く時は必ず黄身を崩さなきゃならんのですが(鉄の掟!)、入りたての頃にうっかり忘れてしまった時、
キレイに焼き上がったタマゴを見たテンチョーが一言、


>ダメだよ〜“目玉焼きバーガー”じゃないんだから(゚д゚)ヤリナオシ!


(´・ω・`)ショボーン